TREZE RESTAURANTE&BAR

TREZE RESTAURANTE&BAR [ Madrid ]

TreZe Restaurante&Bar es un restaurante que cuenta con dos plantas que diferencian dos espacios y dos tipos de cocina, barra y restaurante. La cocina de TreZe se basa en materias primas frescas y sencillas, destacando su maestría con la cocina de caza y las diferentes variedades de setas. Un restaurante con cocina de mercado tradicional renovada y con una calidad-precio excelente, especializada en el producto de temporada, regado con un toque de vanguardia, especialmente por las técnicas empleadas y la fusión sorpresiva de sabores. Y un bar donde picotear delicias de manera más informal, como pulpo rustido y ahumado, mejillones al vapor, curry amarillo y lemon grass o la coca de arenque marinado, hummus, tomate y olivas. Al frente del equipo se encuentra el Chef Saúl Sanz, formado bajo las órdenes de Andrés Madrigal y César Martín en las cocinas de El Escolástico, Terrabacus, Balzac Xentes y Espacio 33, entre otros. Y para el momento más dulce, la repostera Elena Ursu nos ofrece una variedad de postres que se caracterizan por su sofisticación y su sorprendente mezcla de ingredientes.

Promoción

TREZE RESTAURANTE&BAR